L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
Nathalie R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéCHOIX ET QUALITE TRES CORRECTS...Très bon accueil en caisse, c'est agréable...
Christelle D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique des l'entrée. Du choix à prix correct. Des avantages fidélités sympa. Je reviendrai.
Natasha A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre, bien rangé. J'aime le mobilier
Jean yves B.
Avis vérifiéSatisfait
Francoise P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Yvon R.
Avis vérifiéChoix et prix
Nicole B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Correspond à mes gouts
Dominique L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur dans ce magasin.
Christelle R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe seul bémol que la carte du magasin ne donne pas de réduction
Nadine V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès jolies chaussures et sac à main assorti. Très contente. 👍
Marie claude C.
Avis vérifiéRien à dire
Nicole B.
Avis vérifiéChoix, qualité, prix
Patricia L.
18 mars 2025
Dominique V.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
Josette L.
8 mars 2025
Avis vérifiévotre magasin est très bien . J'aime ce coté libre et je garde mon autonomie de mes achats, pas de conseils inutiles.
Virginie G.
6 mars 2025
Avis vérifiéLarge choix
Helene L.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un bon accueil je ne connaissais pas ce magasin je referais d'autres achats.
Genevieve R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéparfait ! j'ai trouvé le modèle recherché
Karine M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû me rendre directement au magasin car pas recontacter pour savoir si produit disponible. Accueil très médiocre lors de visite. Je me suis servie seule, vendeuses en train de rigoler en ignorant les clients et un accueil en caisse déplorable. On m'a même dit que je n'avais pas dû passé ma commande car la vendeuse ne la trouvait pas pas. Ça ne m'était jamais arrivé auparavant. L'équipe était différente. Par contre produit au top.
Réponse de besson-chaussures.com
Sophie M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé très rapidement l'article que je cherchais