BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC est souvent décrit comme un établissement agréable où l’accueil, le choix et la facilité d’essayage rendent la visite simple. Les clients évoquent des chaussures confortables, des modèles variés et une impression de trouver facilement une paire adaptée à leur pointure et à leur style.
Choix
"Beaucoup de choix magasin agréable lumineux propre"
"Beaucoup de choix en matière de marque ce qui est plaisant"
"Choix des marques au prix intéressant"
Expérience en magasin
"Les chaussures sont de qualités, le magasin est très bien. Juste un bémol, le choix est assez restreint pour les garçons."
"le magasin besson est toujours impeccable les vendeuses sont très agréable"
"Magasin bien achalandé. Bien rangé."
"Très agréable. Personnel sympathique"
"Très satisfaite chaussures de qualité et personnel accueillant"
"Accueil parfait du début à la fin ! Merci"
"Magasin agréable bien rangé , personnel disponible agréable."
"Besson Langueux, vendeuse très agréable et très professionnelle a pris beaucoup de temps pour me satisfaire je recommande !!"
"Equipe très à l'écoute et très accueillante, très serviable ...."
"Personnel très agréable et souriant."
"Choix. Personnel accueillant et souriant"
"Magasin agréable, clair et bien organisé, fond sonore léger et non agressif. Personnel présent discret mais disponible si besoin."
Nadine L.
13 mai 2025
Avis vérifiéPremière expérience. Les deux paires de chaussures me semblent de bonne qualité et confortable. Le manque de vendeuses est mon seul regret, pour obtenir des conseils.
Dominique C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Pascale R.
13 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très compétentes et agréables. Elles connaissent bien les modèles de chaussures et m'orientent vers les marques les plus adaptées à mes pieds sensibles. Super !
Magali L.
11 mai 2025
Avis vérifiéPrix
Josiane G.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des marques de chaussures
Aurelie G.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur, j'ai plus cher que ce que je voulais mettre mais je suis satisfaite
Rolande G.
6 mai 2025
Avis vérifiéGrands choix
Alexia K.
3 mai 2025
Avis vérifiéUn bon accueil, de très bons produits avec beaucoup de choix ! Au top, très satisfaite de mes achats :)
Annie L.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ' aurais aimé avoir de l' aide pour trouver la taille et mesurer le pied de l enfant, pas facile de trouver la boîte à chaussures correspondant au modèle
Regine B.
Avis vérifiéAgréable
Martine M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements adéquats
Odile G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéchaussures de moins bonne qualité par rapport aux années passées.
Dominique H.
Avis vérifiéSatisfaite
Gisele L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre achat et de l’accueil
Elisabeth G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix pour ma petite fille
Sandra P.
Avis vérifiéBelle découverte 😊
Claire L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix important, et gamme de prix suivant ses moyens.
Odile D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSeule enseigne où j’ai pu trouver le modèle exact que je recherchais
Delphine T.
Avis vérifiéAccueil médiocre , une impression de déranger …. Assez déçue
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC
Christine D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRepartir avec 2 pieds gauches tout en ayant demandé si elle avait bien vérifié
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC