L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
Christiane P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJamais déçue.
Michele R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéma petite fille de 3 ans a essayé des bottes, j ai demandé à une employée si c'etait la bonne pointure. Pour toute réponse et sans regarder quoique ce soit, on m a répondu "oui" Si on les mettait à vendre du jambon ce serait pareil..... Cordialement
Joelle T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPas d'expérience , c'est la première fois que je pénétre dans le magasin.
Claudine B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Grand choix De bons conseils
Josselyne H.
28 nov. 2024
Avis vérifiétres beau magasin; grand choix
Veronique M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéÉnormément de choix
Arlette M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite mais qualité et confort à voir sur la durée.
Anne marie R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéchoix et bon rapport qualité/prix
Marie-Yvonne L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRIEN 0 SIGNALER
Christine W.
Avis vérifiéTrès agréable
Jean yves B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBien au niveau produit.
Patricia D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin.
Catherine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix en pointure 35 femme. Parfois certains rayons sont presque vide.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Liliane L.
Avis vérifiéDu choix .bons produits
Jeremie D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMalgré le monde présent, les allées sont bien rangées et il y avait de la place pour faire les essayages
Jany B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, j'ai trouvé ce que je souhaitais!!!
Marie anna D.
Avis vérifiéTrès sstisfsite.
Martine G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et très bon responsable
Aurelie V.
Avis vérifiéMagasin très bien
Odile L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChaussure de bonne caliter