L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai demandé conseil à une vendeuse qui m a très bien conseillé
7 févr. 2024
Avis vérifiéPremière démarche dans cette enseigne surpris et ravis des produits proposés qualité prix 👍
7 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures qui me plaît
2 févr. 2024
Avis vérifiécontente de mon achat
31 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, par contre bcp de changement de personnels ???? Dommage
Avis vérifiéJ’adore Besson
30 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de bottes et bottines. A se demander si la caissière est contente d'être là
Avis vérifiéBeau choix Échange parfait Merci
29 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire, magasin très bien achalandé beaucoup de choix et personnel à l'écoute
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil. Le choix des produits.
29 janv. 2024
Avis vérifiécontente de mes achats
29 janv. 2024
Avis vérifiémes attaches des lacets a cédé à la première utilisation
29 janv. 2024
Avis vérifiéDéçue sur la qualité, la forme, la matière, non respect du bien être des pieds, de surcroît du dos. Ce n'est pas que chez Besson chaussures, c'est général. Acheter une paire de chaussures de nos jours c'est une calamité et chère pour ce qu'il en est.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJeune stagiaire entouré de ses " copains" mettent mal à l aise et semblent très envahissants .Aurait besoin d un recalage. Un magasin n est pas une aire de jeu pour ados .
Avis vérifiévendeurs sympathiques
Avis vérifiéTrès satisfaite Je reviendrai