L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
24 mars 2024
Avis vérifiébon accueil, choix, magasin au top !
23 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil disponibilité de la vendeuse
22 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur est de bon conseils. Bon retour suite à mes achats
22 mars 2024
Avis vérifiéPour une fois j' ai trouvé ma pointure, après plusieurs visites sur plusieurs semaines. Mais je n' ai pas trouvé de petits mocassins en 35 avec des coloris sympa, noir et bleu j' ai déjà. A noter aucune réduction sur cet achat.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix compétitifs
Avis vérifiéJ ai tout dit j aimerais qu'il y ait plus de ballerine 41
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des modèles originaux de très bonnes qualités.
Avis vérifiétrès bien
9 mars 2024
Avis vérifiéJuste un petit bémol sur l'accueil à aucun moment on est venu me voir pour me conseiller aucun produit ne m'a été conseillé pour entretenir mes chaussures dommage
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil pas très sympathique...même pas un bonjour.. .
9 mars 2024
Avis vérifiéIl est dommage qu'il y a si peu de chaussure en taille 42. Dommage, car le magasin est très agréable
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne qualité
1 mars 2024
Avis vérifiéManque de vendeurs pour nous conseiller et nous renseigner
1 mars 2024
Avis vérifiéBonne . Produits reconnaissables à leur boîte, améliorant les recherches
Avis vérifiéRas merci.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez vous! La vendeuse est top et super gentille! Vive les soldes!!!
21 févr. 2024
Avis vérifiéObliger de retourner 40km on avait qu'une seule chaussure dans la boite lors du passage en caisse très déçu