L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
21 mai 2023
Avis vérifiéLa chaussure portait un défaut. J ai demandé une remise. La vendeuse à tenté d enlever le défaut avec un cutter ce qui a encore plus abîmé la chaussure. Je n'ai eu qu une remise de 10% avec une chaussure encore plus défectueuse...
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et très bon accueil
21 mai 2023
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais.
6 mai 2023
Avis vérifiéBien...
6 mai 2023
Avis vérifiéJe suis rentrée pour la première fois cette semaine dans votre magasin et en suis ressortie enchantée, tant au niveau de l'accueil que du grand et beau choix présenté et aussi du prix... J'ai d'ailleurs fait part de ma grande satisfaction lors de mon passage en caisse et ai également depuis fait de la publicité auprès de mon entourage et de plusieurs amies et amis. Je vais retourner au cours de ces deux prochaines semaines pour d'autres achats.
5 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable et choix de produits
28 avr. 2023
Avis vérifiébien
25 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire
25 avr. 2023
19 avr. 2023
Avis vérifiéravis de nos achats
18 avr. 2023
Avis vérifiéDu choix ! Pas envahie par le personnel...mais très réceptif et compétent quand on le sollicite!
18 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix.
14 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux Du choix Des conseils
13 avr. 2023
Avis vérifiébon choix, bon rapport qualité prix des vendeurs disponibles tout en étant discret
13 avr. 2023
Avis vérifiéContinuez, comme ça ne changeait rien🤣
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente. Dommage qu il n y en ai pas prêt de chez moi
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisante, chaussures de qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux , choix et de l' espace pour essayer les chaussures confortablement