L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
13 avr. 2023
Avis vérifiéChoix important de chaussures et bon rapport qualité/prix au regard des autres magasins de chaussures.
13 avr. 2023
Avis vérifiéPeu de modèles pour les jeunes ados mais on a quand même trouvé chaussures à notre pied
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée et grand choix de chaussons
13 avr. 2023
Avis vérifiéAgréable accueil réactivité de l'équipe. Produit indisponible arrivé des le lendemain en magasin.
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin sympa avec beaucoup de choix
13 avr. 2023
Avis vérifiépremier magasin où je trouve au temps de choix pour ma pointure(du 47) et prix raissonnable
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin très agréable, bien rangé et du choix.
8 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, je trouve le prix des chaussures, élevé. Maintenant t un bel agencement de magasin et un large choix de produit
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 mars 2023
Avis vérifiéJ’aime le fait qu’on trouve des produits fabriqués en Italie et Espagne
21 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
14 mars 2023
8 mars 2023
Avis vérifiéJ'apprécie la variété des modèles
Avis vérifiédifficulté à trouver des pointures t41
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien beau magasin
Avis vérifiéSatisfaite
25 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais (chaussure femme) mais mon mari as été très déçu, pas assez de choix pour homme !!!
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable. Bon choix de chaussures
13 févr. 2023
Réponse de besson-chaussures.com