L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
13 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, grand choix de produits.
13 sept. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il y ait de moins en moins de chaussures homme en CUIR
Avis vérifiéchaussures de qualite
Avis vérifiéTRÈS bonne
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien : choix, qualité, prix et accueil
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe choix pour les femmes est assez important. Les grandes pointures hommes (46/47) sont quasiments inexistantes, dommage.
8 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience !
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ'espère de modèles en 42 Très beau magasin, beaucoup de modèles
31 août 2024
Avis vérifiétoujours satisfait du choix et de la qualitée
29 août 2024
Avis vérifiéL'accueil très agréable et le choix que j'ai fais pour mes chaussures là vendeuse m'a dit que j'avais fais un très bon choix et que je n'aurai pas de soucis avec celle-ci
29 août 2024
Avis vérifié?????????? ET !!!!!!!!!! TRADUCTION :: VOUS ENNUYEZ LES CLIENTS avec vos questionnaires systématiques après achat; . SI ILS ACHETENT, C'est qu'ils sont satisfaits .
29 août 2024
Avis vérifiéContente de mon achat, à voir à l'usage, mais en général jamais déçu
Avis vérifiéTrès bien.
29 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
29 août 2024
Avis vérifiéToujours heureuse et satisfaite après passage au magasin. Choix, qualité, prix intéressant
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon achat qualité prix excellent
29 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite du produit.
7 août 2024
Avis vérifiéManque de choix et personnel peu à l'ecoute
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin toujours agréable de
4 août 2024
Avis vérifiéMauvaise cambrure du talon. Le pied glisse.