L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
19 nov. 2021
Avis vérifiéPrix élever
18 nov. 2021
Avis vérifiéles chaussures que j'avais vu sur le site internet n'était pas en magasin, par contre j'ai trouvé un très joli sac
18 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très satisfaisant
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures qui clignotent pour mon fils. Après 3 jours une des lumière ne fonctionne déjà plus.... J'ai voulu acheté des élastiques présents devant les caisses, j'ai pris un lot, j'ai testé avec mes doigts un des élastiques pour savoir si ça me conviendrait, il a cassé dans mes doigts.... Je l'est remis à la caissière
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéConvaincu et sûrement nouveau client fidèle.
Avis vérifiéravie qu'il y ait un Besson Chaussures à Cognac
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe connais la marque mais maintenant que j'ai ce magasin près de chez moi je m'y rendrais plus souvent. Accueil sympa
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiécontente
Avis vérifiéNon rien.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéjamais déçue de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn de mes magasins de chaussures préféré
Avis vérifiéok ok
Avis vérifiéTres bon accueil Très grand choix Prix attractif
Avis vérifiéMerci
11 nov. 2021
Avis vérifiéQue dire de mieux ?
11 nov. 2021
Avis vérifiéHôtesse de caisse très aimable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix pour tous les budgets. Magasin propre
Avis vérifiésatistaite sur tout
Avis vérifiétres bien