Chez BESSON CHAUSSURES COGNAC, l’établissement laisse surtout l’impression d’un accueil soigné et d’un personnel à l’écoute, avec des conseils jugés utiles au moment de choisir. Les clients retiennent aussi un passage en caisse simple et une expérience d’achat rassurante, portée par un bon rapport qualité-prix.
"Très bon accueil. Beaucoup de choix"
"Très bon accueil"
"fidèle au magasin très bien situé et le personnel est accueillant."
Choix
"Bien reçue, choix en toute tranquilité"
"je suis satisfaite de la gamme de produits propose en boutique"
"RAS, très bien je recommande ce magasin pour les chaussures large choix"
Expérience en magasin
"Magasin accueillant. Personnel sympathique et non insistant."
"Bon accueil en magasin Choix"
"Magasin à recommander"
"Les vendeuses au top , l'aménagement au top ... Le prix top"
"Personnel à l écoute"
"Très bon accueil, j ai été bien renseigné et conseillé Je recommande"
"Gentillesse du personnel, disponibilité des tailles"
"Très bon accueil, personnel disponible pour obtenir des conseils. Gamme de prix adaptée à tous les budgets."
"Personnel agréable et à l'écoute de nos besoin"
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie le grands choix que propose votre enseigne et son rapport qualité /prix.
9 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil et sympathie des vendeurs Magasin propre est bien agencé
9 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et produits qualitatifs à prix raisonnables
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualité. Je suis bien dedans.
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin agréable vendeurs(ses) sympathiques
9 déc. 2021
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années, très souvent en magasin et en ligne ponctuellement, je n'ai jamais été déçue !!!
7 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable, j'ai trouvé exactement ce que je cherchais, un peu cher mais de bonne qualité apparemment. L'usage me le confirmera je l'espère.
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin proposant des choix variés pour tous les goûts et de bonne qualité à des prix corrects
24 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin
24 nov. 2021
23 nov. 2021
Avis vérifiéC'était mon deuxième achat chez Besson. Le magasin a l'allure de tous les magasins dans lesquels je me suis servi. Vous avez l'air d'apprécier les paiements par carte bancaire.
23 nov. 2021
Avis vérifiéexellente
20 nov. 2021
Avis vérifiéJ adore ce magasin et tout est de bonnes qualités
19 nov. 2021
Avis vérifiéPrix élever
18 nov. 2021
Avis vérifiéles chaussures que j'avais vu sur le site internet n'était pas en magasin, par contre j'ai trouvé un très joli sac
18 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très satisfaisant
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures qui clignotent pour mon fils. Après 3 jours une des lumière ne fonctionne déjà plus.... J'ai voulu acheté des élastiques présents devant les caisses, j'ai pris un lot, j'ai testé avec mes doigts un des élastiques pour savoir si ça me conviendrait, il a cassé dans mes doigts.... Je l'est remis à la caissière
Réponse de BESSON CHAUSSURES COGNAC
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéConvaincu et sûrement nouveau client fidèle.
17 nov. 2021
Avis vérifiéravie qu'il y ait un Besson Chaussures à Cognac