L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis fidèle cliente depuis es années et j'aime ce que propose Besson
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrés beau magasin. .Bien agencé. ..Les vendeurs et vendeuses sont de bon conseil.
10 juil. 2021
Avis vérifiéManque un petit peu de conseil ou au moins qu'une vendeuse ou vendeur vienne pour savoir si nous avions besoin d'aide. Autrement très joli agencement, ambiance agréable mobilier et accessoires pour diriger le client très beaux.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonne impression
24 juin 2021
Avis vérifiéBIEN
23 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très bon
Avis vérifiéCHOIX QUALITE SERVICE
Avis vérifiéTip top
23 juin 2021
Avis vérifiécomme toujours tres bien
Avis vérifiéConfort
23 juin 2021
Avis vérifiéPremière fois dans un magasin besson! J’aime beaucoup. Je reviendrai avec grand plaisir
Avis vérifiébonne impression générale
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin avec des articles variés et de qualité même si les prix sont un eu plus élevés qu’ailleurs. Je suis très contente j’y retournerai !!
Avis vérifiéSATISFAIT DE NOTRE VISITE
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin le personnel est agréable ..
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiésatisfaite