BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
Murielle D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSeul magasin avec des tailles 47 mais il en faudrait plus car peu de choix
Claudine G.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Evelyne I.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable mais je préférais quand les chaussures étaient présentées par marques et non par catégories (compensées, mules, escarpins...)
Marylene M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéIl n’y a pas trop d’accueil !!!
Sophie R.
Avis vérifiéVendeuse agréable Service parfait
Jacques C.
Avis vérifiétrès bien
Dominique L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin plutôt agréable et grand choix , mais personnel désagréable et peu présent, j'ai attendu longtemps à la caisse alors qu'il n'y avait personne , j'aurais pu partir avec mes chaussures sous le bras !!
Sylvie G.
9 avr. 2026
Avis vérifié....
Beatrice R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéun très grand choix et un personnel qualifié
Jacqueline M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose à acheter
Mireille N.
23 mars 2026
Avis vérifiéLe prix un peu élevé mais c'est de la qualité. Malgré ça j'arrive toujours à trouver ma pointure au moment des soldes.
Sabine G.
23 mars 2026
Avis vérifiéArticles de qualité dans un magasin agréable
Martine H.
Avis vérifiéTrès bonne
Anthony B.
23 mars 2026
Avis vérifiéUne super expérience chez Besson Fréjus! Merci beaucoup pour votre accueil à très bientôt !
Daniele D.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Patricia M.
21 mars 2026
Avis vérifiéC'est le seul magasin de chaussures ou je trouve en général ce que je veux et le fait qu'il y est des promos j arrive a me chausser merci pour tout cela cordialement 😊
Sylvia S.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe pense que nous y sommes allés entre deux arrivages, les rayons chaussures n’étaient pas très fournis. Mais la qualité est toujours au rendez vous
Marie claude K.
19 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Annie B.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin facile d'accès, très propre, clair, beaucoup de choix, personnel souriant.
Annie B.
11 mars 2026
Avis vérifiéChoix, prix et qualité des produits