L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
Pascale J.
19 oct. 2025
Avis vérifiésimple agréable et rapide
Sandrine P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressants
Marienoelle D.
Avis vérifiésatisfaite
Denia S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par une vendeuse de très bons conseils. Satisfaite de mon achat a Besson.
Nicole T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats dans votre magasin
Marie christine L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn bonheur de trouver chaussures à son pied à chaque visite ! grâce au large choix proposé ! il manque une marque à mon grand regret c’est Adidas
Lydia G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéimbatable sur les prix et le choix
Francoise B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBen, j'au trouvé le sac idéal pour moi !
Veronique R.
Avis vérifiétres bien
Fabienne V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBottes avec fermeture eclaire défectueuse la responsable du magasin ne m’a pas proposer de commander une autre paire et aucun geste commercial !!!! Très déçue j’hésiterai dorénavant à acheter dans ce magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Odile D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéParfois des modèles surprenant . Pas souvent de 36 dommage. Bien dans l'ensemble
Nathalie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, très bien achalandé
Francoise M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie, orientée et conseillée
Corinne L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais parfois pointure manquante
Stéphanie L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéÉnorme manque de choix pour les garçons, et solidité à revoir.
Delphine C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
Marilene V.
Claudine L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs très professionnels et sympathiques je recommande. Grande variété de chaussures et à tout les prix. Merci.
Marjolaine S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Marie helene T.