BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
Claudine B.
13 août 2025
Avis vérifiéJe me chausse depuis longtemps chez besson ce n'ai pas prêt de changer
Francoise R.
13 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite Chez vous !
Michèle S.
13 août 2025
Avis vérifiéCommunication du personnel à améliorer Prix élevés en solde
Laurence D.
8 août 2025
Avis vérifiéJe voulais acheter d'autre produits mais pendant les soldes c'est moins facile. Tant mieux pour votre magasin car il ne restait plus grand chose.....
Marcelle D.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé personnel agréa
Sylvie V.
8 août 2025
Avis vérifiéVisite en juillet. Beaucoup d'étagères vides par rapport à avant.
Corinne P.
8 août 2025
Avis vérifiéProduit réservé, accueil impeccable, produit au top.
Marie francoise D.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bonnes soldes
Sabrina H.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel merci mesdames je recommande ce magasin pour leurs produits de qualité
Pierre H.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon choix dans votre magasin.
Anne D.
7 août 2025
Avis vérifiéBESSON à Fréjus, directeur pas commerçial, pas aimable, fait des remarques désobligeantes devant les clients, la caissière pas aimable, à peine agréable.
Sylvie M.
7 août 2025
Avis vérifiérien à dire en négatif
Patricia D.
6 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat 👍
Annie C.
5 août 2025
Avis vérifiéGrand choix. Marques originales. Personnel sympathique.
Claudine G.
Avis vérifiésatisfaite
Danielle B.
4 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin clair
Nathalie C.
4 août 2025
Avis vérifiétrès bonne qualité, beaucoup de choix
Laurent V.
4 août 2025
Avis vérifiéL’accueil n’est pas top mais bcp de choix et les prix sont corrects
Anne M.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin que je connais depuis longtemps avec des chaussures de bonne qualité rien à redire Par contre caissière pas très sympathique pas souriante ne se adressait pas à moi mais à sa collègue. Et ne m avait pas signalé qu elle n avait pas de petite monnaie à me rendre . C était la moindre des corrections. . Je lui aurait laissé de toute façon. Mais c est la façon de faire qui m a déplu
Carnita S.
3 août 2025
Avis vérifiéGénial de très bonnes qualités je recommande vivement cette enseigne