BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
Sylvie D.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Isabelle V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur peu arrangeant et peu souriant - il ne fallait pas trop en demander !
Réponse de BESSON CHAUSSURES FREJUS
Daniele F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours un article qui me conviens
Catherine T.
Avis vérifiéExcellents produits
Annie B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix, magasin lumineux et bien rangé
Corinne C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très bien rangé et agréable. Beaucoup de choix.
Chantal F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre et spacieux.
Christophe G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude jai trouvé ce qu'il me faut, accueil sympathique
Chantal G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéDu choix mais absence de taille dans plusieurs modèles mais peut-être dû à la fin de la période estivale111
Nicole R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTres beau magasin aéré beaucoup de choix
Evelyne N.
Avis vérifiéSuper enseigne
Odile D.
25 août 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, je repars 50/50 sans. Plus ma taille souvent
Marylene M.
22 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
Muriel B.
22 août 2025
Avis vérifiéJe trouve tout ce que je cherche
Jacqueline S.
13 août 2025
Avis vérifiéAttirée par les soldes et les prix ronds
Cevik E.
13 août 2025
Avis vérifiéComme d’habitude les prix sont très attractif
Marie-Jose C.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles, pas facile de se repérer mais j'ai fini par trouver ce qui me convenait. Dommage pas de 🚾 pour la clientèle !
Daniele P.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et rayons très accessibles, on est dans de bonnes conditions pour faire son choix.
Sophie G.
13 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des achats que je fais chez besson 👍 Il y a du choix et le rapport qualité prix est très bien 😊
Zohra G.