L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
30 mai 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et j'aime bien l'agencement du magasin. La personne a la caisse est un.peu tristounette.. mais bon l'essentiel est de trouver ce que l'on cherche
Avis vérifiéTrès jolies chaussures
Avis vérifiéAccueille très bien
23 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème bien accueilli peut-être un manque de conseillère.
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, et la caissière très sympa, je suis ravie de mes achats à chaque fois que j'ai besoin.
Avis vérifiéParfait je
23 mai 2024
Avis vérifiéGrande variété de chaussures donc un vaste choix à notre disposition.
23 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité et prix
23 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai travaillé e dans la chaussure il y’a des aménagements à revoir
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
23 mai 2024
Avis vérifiémagasin propre, clair, beaucoup de modèles mais les prix sont plus élevés que dans d'autres magasins, pas possible d'acheter certaines modèles.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin .très lumineux et très grande d choix pour tous âges et tous sexes ...
23 mai 2024
Avis vérifiéBonne découverte de l’enseigne
Avis vérifiéTrès bon magasin
23 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup plus de choix en chaussures, chaussons et sacs chez Besson St Raphaël (var) que à Besson Beauvais (oise)
23 mai 2024
Avis vérifiéDu chois et un personnel compétent
19 mai 2024
Avis vérifiéSympathie du personnel Choix immense Liberté d'essayer sans contrainte Tous les prix
19 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité