BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
29 août 2024
Avis vérifiéPas trop de prix soldés à puget sur argens contrairement au magasin d3 la valette du var
14 août 2024
Avis vérifiéNous avons acheté de nouvelles baskets, Qualite toujours , prix mini
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin de chaussures. Je le recommande vivement.
10 août 2024
Avis vérifiéChaussures qualitatives un peu chères mais bonne qualité, personnel aimable dans ce magasin
9 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des mes achats
8 août 2024
Avis vérifiéTout a toujours été parfait.
7 août 2024
Avis vérifiéJamais déçu par mes achats, toujours satisfaisant.
4 août 2024
Avis vérifiéGrand choix d'articles d'excellente qualité. Jamais déçue.
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité !
4 août 2024
Avis vérifiécomme d'habitude un très grand choix de chaussures et en plus avec des prix soldés
4 août 2024
Avis vérifiéChoix, qualité, bon accueil - satisfaite de mon achat.
4 août 2024
Avis vérifiéEn vacance, j'avais fait des achats de chaussures et avais mis celles ci dans ma valise. Je reçois un de votre personnel me disant que j'ai un problème sur une paire de chaussure de sport ; effectivement deux chaussures droites 42 et 41. J'ai vraiment trouvé celà très sérieux et tellement rare de nos jours.
4 août 2024
Avis vérifiéNous avons acheté des valises cabine de la marque Lys dans le magasin Besson de Puget sur Argens. Elles n'existent pas sur le site internet. Etant en vacances, nous espérons que la garantie marchera aussi en région parisienne. Nous espérons aussi que le produit soit solide et de bonne qualité.
4 août 2024
Avis vérifiéTjrs de bons produits
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et grand choix Manque de toilettes clients
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin tres bien ranger et allees larges on peut se croiser sans se gener Vendeuse tres sympa et qui repond a notre demande
4 août 2024
Avis vérifiéCertains modèles pour homme notamment d'escarpins ne sont plus disponibles en magasin.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien mais des prix un peu chers parfois
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil pas très souriant
Avis vérifiéBon rapport qualié/prix