BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin beaucoup de choix très bien tenu merci
Avis vérifiécorrect.
30 juil. 2024
Avis vérifiéPLUS de BIO comme INTERBIOS :TB et plus de petites pointures en 35 MERCI
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai un pied difficile à chausser et ai essayé au moins 30 paires de sandales! J'ai finalement trouvé 2 paires impeccables: très contente!
Réponse de BESSON CHAUSSURES FREJUS
30 juil. 2024
Avis vérifiéLes modèles sont originaux et de qualité
27 juil. 2024
Avis vérifiéTj de tres belles chaussures et de bonnes reductions pendant les soldes
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures à acheter quand je me rend dans votre magasin
27 juil. 2024
Avis vérifiégrand choix de marques différentes
27 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire Bon accueil Magasin bien rangé et large choix
27 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et disponible et il y a un grand choix de chaussures à des prix abordables.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Très peu de modèle pour moi car mon pied est fin.
Avis vérifiéBonne expérience
19 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai très apprécié mon passage des sandales me convenaient aussi mais il manquait le 2eme pied dans la boite dommage!
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil glacial, sans sourire, une vendeuse qui apparemment en avait "marre" de travailler ou n'aime pas son travail ... ?
Réponse de BESSON CHAUSSURES FREJUS
19 juil. 2024
Avis vérifiéPas de qualité chinoise tant mieux
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil un peu froid par une jeune femme mais beau magasin
Avis vérifiéQualité pas top