L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
17 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix , mais pas trouvé les chaussures vu sur votre site
17 oct. 2022
Avis vérifiéAmabilité revenue, bonne prise en compte de mes demandes. C est mieux...
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin très bien organisé.
Avis vérifiérapport qualité prix 🏆
17 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix et qualité assurée
17 oct. 2022
Avis vérifiéLe seul point négatif est que l’on ne m’a pas fait part du bon d’achat pour reprise d’ancienne chaussure surtout que j’ai dit à la vendeuse que je ne devais jeter les chaussures de ma fille. J’ai appris cette offre par mail…
4 oct. 2022
Avis vérifiéLocal très accueillant, large choix. Disponibilité et amabilité de l'équipe.
4 oct. 2022
Avis vérifiéCliente régulière tout a fait satisfaite Chaussures de qualité
1 oct. 2022
Avis vérifiéQUELQUE ACHATS ET SATISFAITES SUR L ACCUEIL L ORDE DU MAGASIN SA PROPRETE
28 sept. 2022
Avis vérifiéToujours autant de choix, personnel charmant, j'en parle autour de moi
28 sept. 2022
Avis vérifiéBien mais pas l'accueil
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaite
27 sept. 2022
Avis vérifiéÉnorme choix de chaussures. Et tout près de chez moi. Parfait !
27 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et personnel à notre écoute pour des explications j ai été conseillé par LEA bien polie
Avis vérifiéLARGE CHOIX ON PEUT TROUVER DE GRANDES MARQUES
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe viens souvent en faisant découvrir votre magasin à des amies qui ressortent chaussées et enchantées. Vos collaboratrices sont charmantes, souriantes et de bon conseil. Félicitations
24 sept. 2022
Avis vérifiéBien qu'habitant Mandelieu où il y a un magasin Besson , je me suis rendu au magasin de Fréjus car j'avais réservé des chaussures qui n'étaient que disponibles dans ce magasin soit 80 kms aller retour péages . J'avais apporté une paire de vieilles chaussures pour pouvoir bénéficier de l'offre maxi 20 € de remise.* Ayant acheté pour 189 € j'ai eu à régler 169€ . A la caisse le responsable du magasin m'a indiqué que je pouvais apporter plusieurs paires . SI j'avais été au magasin de Mandelieu j'aurais pu retourner chez moi d'autres paires mais étant à celui de Fréjus je ne pouvais retourner chez moi compte tenu des coûts liés au trajet . J'ai demandé un geste commercial mais celui ci m' a été refusé . J'avoue que j'ai failli tout laissé mais comme j'avais besoin de ces chaussures j'ai réglé mais j'en garde une certaine amertume. Bien cordialement
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et surtout très satisfaite sur les prix des marques.
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire au niveau du magasin Plus au niveau de l'accueil...ma paire de chaussure qui était affiché en promo n'était pas affiché sur ma boîte en question. Il a fallu que la vendeuse aille au bout du magasin pour vérifier si je disais la vérité. Ça avait bien l'air de l'embêter....bref très moyen
Réponse de besson-chaussures.com