L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix.
Avis vérifiéToujours satisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix et accueil sympathique
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime les magasins Besson et malgré tout j'y amène des amies
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits. Accueil sympathique.
3 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
20 oct. 2022
19 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du karge choix et de la qualité des produits
19 oct. 2022
Avis vérifiéBoutique très bien achalandée et personnel sympathique.
19 oct. 2022
Avis vérifiépremière fois pour moi dans ce magasin que j'ai trouvé très agréable avec un grand choix.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifié1ère visite
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, quelque soit le magasin Très bonne qualité.
Avis vérifié———-
17 oct. 2022
Avis vérifiéLe magasin est spacieux, le choix des modèles est important, malheureusement le contact humain est inexistant.
Avis vérifiéEn général satisfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiéAucun accueil caissières plus intéressées par leur smartphone que des clients
Réponse de besson-chaussures.com
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeau magasin et très bonne qualité de chaussures.