BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
29 mars 2022
Avis vérifiéBonne expérience je connais votre enseigne et cliente sur Besançon
29 mars 2022
Avis vérifiéBel agencement et grand choix de modèles en cuir très appréciés
27 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix , prix intéressants et compétitifs dans l’ensemble des produits. Magasin agréable.
27 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES FREJUS
26 mars 2022
Avis vérifiéSuper, comme à chaque fois.. accueil, choix, présentation. 👍
26 mars 2022
Avis vérifiégrand choix prix attractifs
26 mars 2022
Avis vérifiéBonne impression !!
Avis vérifiéTrès bien.
25 mars 2022
Avis vérifiéPlusieurs achats sans problème
25 mars 2022
Avis vérifiéCertaines chaussures ne correspondent pas à ma taille.
25 mars 2022
Avis vérifiéTrouvons toujours ce que l on cherche
25 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil du vendeur et de la mise à jours de ma carte de fidélité..... je reviendrais si j ai l'occasion
24 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des produits qualitatifs, mode mais aussi à bas prix. Belle surprise
24 mars 2022
Avis vérifiéMagasin et personnels agréables.
23 mars 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois, produits de qualités. Nous allons rarement dans le même magasin car c'est souvent lors de nos déplacements que nous profitons
Avis vérifiéJamais déçue
23 mars 2022
Avis vérifiéLe choix, la qualité, les prix intéressants.
23 mars 2022
Avis vérifiéLe gérant est très disponible , conseil très bien Je recommande vivement
23 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix