BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
21 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable ; très aéré ; beaucoup de choix
21 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable , choix très important et service parfait
7 avr. 2022
Avis vérifiéRAS bien
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrop tôt pour donner un avis
6 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin tout neuf, très propre et très bien rangé. Personnel acceuillant. Parking
6 avr. 2022
Avis vérifiémagasin clair, très bon accueil, beaucoup de choix
Avis vérifiéAccueil caisse :(
5 avr. 2022
Avis vérifiémagasin trés agréable et spacieux, beaucoup de choix dans les produit
Avis vérifiétrès satisfait.
5 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin libre service : les vendeurs se désintéressent du client! Dommage!
Réponse de BESSON CHAUSSURES FREJUS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
3 avr. 2022
Avis vérifiéPremier visite dans vos locaux SATISFAIT
3 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin vaste, où l'on peut choisir et essayer en toute tranquillité.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est trop effacé. Un conseil pourrait être utile.
2 avr. 2022
Avis vérifiébeau magasin beaucoup de choix mais impossible de trouver un chausse pieds c'est quand même un ustensile indispensable dans un magasin de chaussures et pas facilede trouver un vendeur
31 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime le choix et la qualité avec des prix raisonnables..
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin. Propre et bien achalandé
29 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très sympa vendeur euses très souriante sje vi
29 mars 2022
Avis vérifiéManque un peu de choix pour la jeunesse chaussures un peu plus femme sortie.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès grande variété de chaussures. Prix compétitifs
29 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, les allées sont larges et la circulation y est facile