L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL MALGRE QUE CE SOIT UN DIMMANCHE , CAISSIER TRES AIMABLE ET SOURIANT.
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil avec un monsieur trop gentil
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel souriant. Je recommande vivement.
9 déc. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, marques variées. Qualité au rendez-vous. Conseils des vendeurs. J'ai découvert la boutique récemment mais je l'ai adoptée !
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
9 déc. 2021
Avis vérifiéle choix chaussure Homme et beaucoup trop mince, je parles en comparaison avec d'autres magasins de l'enseigne dans d'autres villes
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel très sympathique
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil expérience et conseil
Avis vérifiéTrès beau magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais je suis ravie
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ’essaierai sans doute une autre fois pour conforter mon experience
9 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix ! je n'ai pas trouvé mes bottes en cuir pour Noël que j'avais vu sur St Étienne... pourtant votre magasin est spacieux !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas également à consulter notre site internet pour consulter les références disponibles dans votre pointure https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe responsable du magasin a l écoute .. les vendeuses trop occupées à faire leurs réassorts Ce qui est normal … je reproche pas … c’est un simple constat donc clients un peu oubliés..
9 déc. 2021
Avis vérifiéOu est la Caisse ??
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSatisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix de produits et un personnel accueillant et très sympathique.
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix et des prix intéressants.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, rangé et personnel agréable.
Avis vérifiéMerci de l'accueil