L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
11 nov. 2021
Avis vérifiéenfin trouvé des chaussures ! bon, ok chez les hommes car il y a encore peu de 42 chez les femmes...
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai adore ce magasin beaucoup de choix et les prix sont raisonnable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bel espace. Beaucoup de choix de chaussures. Très bon conseil d'un vendeur en rayon
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin de Puget-sur-Argens. Il est très beau, le choix y est magnifique, les prix très intéressants et le personnel très sympathique.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix très moder en magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn effort est à faire pour l’accueil du client quand il y a beaucoup de monde , le manque de personnel se ressent
Avis vérifiéBon choix
Avis vérifié😉 😉😉😉
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchats pour les petits-enfants : choix. Hésitation au niveau d'une taille : bien conseillés.
Avis vérifiéExcellente
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix aussi bien homme que femme. Magasin très agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et clair
Avis vérifiéTrès bien.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix mais des vendeuses désagréables, hautaines, incompétences
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin, très satisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, accueil sympa.
Avis vérifiéAucune deception
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et bien tenu. Choix et pointures disponibles en quantité.
Avis vérifiéBeaucoup de choix