L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
25 août 2021
Avis vérifiéGrand choix mais un peu difficile de s’y retrouver seul dans les rangements
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 août 2021
Avis vérifiéIl manque l'accueil du personnel surtout que le magasin avait très peu de client. Et les rayons pas tous remplis de produits.
25 août 2021
Avis vérifiéUn peu déçue par le manque de petite pointure femme(35)
17 août 2021
Avis vérifiéMagasin très grand beaucoup de choix
17 août 2021
Avis vérifiéMagasin magnifique, super bien agencé. Choix et personnel au top👍
17 août 2021
Avis vérifiéMagasin qui vient d’ouvrir
17 août 2021
Avis vérifiéVisite paisible et agréable
17 août 2021
Avis vérifiéSuper magasin ai acheté 4 paires de chaussures mes filles et petite fille
17 août 2021
Avis vérifiéLe Personnel pas très aimable c'est dommage donne pas envie d'y retourner
15 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les femmes comme pour les enfants. Rapport qualité prix très correct. Un gros bémol cependant l'envoi du ticket de caisse sur la boîte mail. Difficile de contrôler ses achats sans le ticket surtout que celà nous a été imposé !
15 août 2021
Avis vérifiéC'est très bien. Le vendeur à la caisse est très sympa, mais il est dommage que les vendeuses soient inaccessibles dans le magasin pour donner des conseils...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
15 août 2021
Avis vérifiéChaussures de qualités, confortables et avec du choix, je recommande Besson
14 août 2021
Avis vérifiéR à s très bien
Avis vérifiéBcp de choix Tous les prix A recommander
14 août 2021
Avis vérifiéBonjour à tous, Nouvelle cliente du magasin de chaussures Besson à Puget sur Argens, je suis très satisfaite de mes derniers achats. ( aout 2021). J"ai pu avoir le plaisir de découvrir le choix et la diversité, ( couleurs et diverses modèles) à des prix corrects. Des chaussures confortables, des modèles agréables à porter pour cet été. Un espace de vente spacieux, propre et bien rangé. C'est bien. Merci à l'équipe du magasin puis pour la gentillesse de la vendeuse à la caisse. Bonne journée à tous ! Bien cordialement ! Des clients de Trans en Provence.
13 août 2021
Avis vérifiéHabituée au magasin de l'avenue 83, je trouve celui de Fréjus agréable, la qualité des produits est identique. En revanche, le personnel semble assez peu concerné, pas spécialement agréable, se permet des réflexions pas vraiment opportunes...peut-être un manque de formation??? je retournerai au magasin c'est sûr, mais en essayant d'avoir le moins possible besoin de m'adresser au personnel !
13 août 2021
Avis vérifiéCaissière pas disponible et aucun investissement à son poste Pas aimable
13 août 2021
Avis vérifiémagasin très agréable , promotions interessantes mais quelques rayons vides surtout du coté des hommes . dommage
Avis vérifiéTop ! Vendeurs très gentils