L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
Magali M.
Avis vérifiéSatisfaite
Corinne P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et bons choix !
Ghislaine G.
Avis vérifiéBon produit.
Mathilde V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, large choix.
Marie astrid C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
Virginie L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, et choix varié en qualité et en modèles; un petit bémol : je n'ai pas trouvé une paire de boots chelsea mentionnées sur le site couleur argent.
Gerard L.
Avis vérifiépersonnels agréables
Annie E.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon choix de modèles avec des prix abordables lors des soldes. Trop de matières synthétiques mais heureusement plusieurs modèles élégants en cuir. Dommage qu il n existe pas de demi pointures
Alexandra E.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRavie d'avoir trouvé ce modèle dans la boutique Besson François Mitterrand
Nadine L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMalgré les soldes magasin bien rangé, personnel accueillant
Anne marie D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout est bien
Jacques M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBesson =passage obligé pour moi, bravo !
Corinne L.
Avis vérifiéAccueil aimable
Valerie P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAu début j'étais ravie, bon rapport qualité prix, boutique agréable : mais grosse déception, au bout d'un an la semelle de mes chaussures s'est complétement fendue et ce sur les deux paires achetées. ChatGPT m'a expliqué que les semelles étaient en PU, polyréthane et que le délitement du PU était inélulctable, cette gomme n'est pas adaptée à la confection de semelle, c'est juste une question économique. Donc, désolée mais BESSON s'est terminé, genre on va pas le voir ...
Réponse de besson-chaussures.com
Jean jacques J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès variés Du chausson a la chaussures de sport....de ville et de randonnée.... Beaucoup de choix a des prix intéressants
Ramin H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe vendeuse a calculé la promotion avec les erreurs et après 20 minutes elle a accepté qu’elle avait tort.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie-Guy V.
Avis vérifiéTaille impeccable.
Diatta B.
Avis vérifiéJ'étais bien reçu
Michel E.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCertainement comme c'est la période des soldes, pas mal de modèles n'était dans pas ma taille.
Maud D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvée ce que je cherchais très satisfaisant