L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
Dominique F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix, style de chaussures pas à mon goût pour les jeunes uniquement
Martine L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéCliente depuis longtemps!
Sandrine C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuses charmantes’ produits bien présentés
Flavie R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéIl manque de paire de talons hauts en bottines
Myriem J.
Avis vérifiéMagasin agréable
Sarah G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique de réserver en ligne des paires de chaussures. Ça gagne du temps ensuite en magasin.
Nadine L.
Avis vérifiéBon accueil, choix
Cecilia L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai pris un produit qui était déjà ouvert pour l’essayer pour mes bottes et lorsque je me suis dirigé vers la caisse, la caissière m’a agressé en me disant que comme j’avais ouvert le produit, il fallait que je l’achète. Avec un ton insistant elle ne me laisse meme pas m’exprimer alors que je comptais l’acheter. Elle me dit qu’elle m’a vu à la caméra, j’ai dit oui et je n’ai rien à cacher. Peut-être travaille-t-elle pour la police ? Très peu commercial ni professionnel, je ne la recommanderais pour rien au monde avec son accent.
Réponse de besson-chaussures.com
Valerie T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéParfaite, petit bémol difficile de trouver du 41 en rayon pour femme ce qui limite considérablement le choix .
Line S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite et contente d'avoir trouvé un magasin à Paris
Assitan K.
Avis vérifiéSuper
Jacques D.
Avis vérifiéBon accueil caisse
Frederic H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix, pas assez de grandes tailles (46).
Yvette F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRien a signaler
Martine V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa situation du magasin idéale, proche bus. Le personnel très aimable et compétent. Un choix important. J adore Besson !…
Dominique R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBelle expérience, j'ai été très bien reçue. Merci
Celine V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, amabilité et disponibilité du personnel à l'écoute et de fournit de bons conseils!
Nicole C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéparfait rien à redire
Catherine D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve que dans ce magasin il n’y a pas assez de vendeurs disponibles pour un conseil
Kyriaki S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIl faut courir derrière un vendeur .. se servir seule, tirer les boites en haut de l’étage .. remettre 😂😥😥 bon , et dommage pour les bottines haut de cheville que pour des femmes minces ☹️ vous pourriez atteindre une grande clientèle en disant à vos fournisseurs de faire du 32cm tour de cheville
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures