L'établissement Besson Chaussures Paris BNF offre un service accueillant avec un vaste choix de produits à des prix raisonnables, et un espace agréable pour circuler. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et l'amabilité du personnel, contribuant à une expérience d'achat positive.
Sylvie M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupé de moi a été très aimable, à l’écoute et patiente. Merci.
Jean-Michel I.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, efficacité dans le service.
Anne B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAucun accueil , le client doit chercher lui meme la paire dans les rayons, se rende à l caisse, de plus j'ai un " compte " impossible de me retrouver dans votre base, j'ai trouvé ma carte de fidélité et l'ai présenté à la caissière qui a finalement finaliser mon achat
Dominique L.
Avis vérifiéPersonnel très bien
Fabienne C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe reviendrais c etait mon premier hachat chez vous je suis tres contente merci
Marie-Therese P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait des années que j'achète mes chaussures chez vous il y a beaucoup de choix
Michele B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil cependant pourquoi aussi peu ou pas de taille 40 ou 41 dans vos modèles ? On hésite à retourner ds votre magasin pour cette raison Cordialement
Ingrid A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix et un bon rapport qualité/prix
Maddie P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience d'achat très agréable, j'ai créé un compte fidélité le jour même avant qu'on ne me l'ait proposé. Très bonne expérience globale.
Nathalie H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon choix pour les chaussures du bureau, efficace !
Duy thiet T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,en plus j’ai eu 20� réduction pour mon anniversaire
Laurie D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAssez bien dans l'ensemble.
Zohra T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite, j' achète mes articles souvent chez besson
Nicole W.
6 avr. 2026
Avis vérifiéj'avais acheté les mêmes chaussures l'année dernière en bleu marine
Corinne C.
6 avr. 2026
Avis vérifiécontente de mes chausssures
Laurence D.
Avis vérifiéACCUEIL EN MAGASIN TRÈS BIEN
Claire A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin lumineux et très bien tenu avec une belle proposition d'articles !
Yvonne C.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’apprécie le choix proposé par le magasin et l’amabilité des vendeuses
Annie P.
Avis vérifiéBonne expérience d'achat,
Phebeyal T.
23 mars 2026
Avis vérifiéc'etait bon experience et la magasin a belle collection