L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
Corinne L.
8 mai 2025
Avis vérifiéSuper! Ravie
Brigitte L.
Avis vérifiéChoix, personnel agréable
Annie C.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès ancienne cliente qui devrait continuer à le rester
Sophie Z.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès mal accueilli.
Michelle G.
3 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, on peut voir tous les modèles sans que l’on nous saute dessus et ça s’est super
Beatrice A.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue , il y a du choix , bon accueil, je prends mon temps , merci
Sabine J.
3 mai 2025
Avis vérifiéBesson Paris 13 : pas de personnel, une seule caissière qui fait tout !!! c'est à vous de vous débrouiller pour trouver vos chaussures, la taille , la marque etc ... j'ai bien normalement qu'on me laisse un peu tranquille dans mes choix mais alors là c'est le no man 's land! Bon j'ai trouvé ce que je voulais mais quand même quel manque d'humanité !
Emilie S.
30 avr. 2025
Avis vérifié....
Virginie S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et professionnel s disponibles et accueillants.
Cathy S.
29 avr. 2025
Avis vérifiévendeurs très prévenants. merci
Maryse C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais déçue de n avoir pas trouvé les articles repérés sur le net
Celine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée par la vendeuse
Regine C.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
Fadi I.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand choix et je trouve toujours ce que je cherche
Jeanne H.
Avis vérifiéTOUS LES ACHATS SE SONT TOUJOURS BIEN EFFECTUES
Lyes H.
Avis vérifiéTrès satisfait
Laurence C.
26 avr. 2025
Avis vérifiévendeur très gentil et serviable :)
Chantal B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Le magasin est très grand et agreable
Florence G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCertains produits sont positionnés trop haut. Obligée de faire appel à un membre du personnel pour l'attraper.
Maria B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et de la qualité, dommage que je n'ai pas de magasin près de chez moi,ça me fait loin et je préfère essayer,donc internet c'est pas trop mon truc