BESSON CHAUSSURES PARIS BNF donne l’image d’un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le passage en caisse comme les échanges en magasin. Les clients décrivent une visite simple, avec du temps pour regarder les rayons, comparer et repartir après un échange de pointure sans complication.
"Très bon accueil en caisse"
"Bon accueil. Nombreux choix de produits. Prix raisonnables."
"trés bon accueil au magasin"
Choix
"Toujours trouvé chaussure à mon pied chez Besson Choix et qualité sont au rendez.vous!"
"J'aime ce genre d'endroit personnel accueillant choix des produits et surtout avoir le temps flâner dans les rayons sans stresser"
"Beaucoup de choix à tous les prix"
Expérience en magasin
"Magasin plutôt agréable, les allées sont larges et les modèles sont présentés de façon espacés. Assez bon accueil."
"j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très…"
j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très professionnels. Bonne ambiance. De bons articles avec du choix. Je recommande vivement ce magasin.
"Multiple choix. Très belle boutique"
"Responsable a l écoute du client merci 🙏"
"Personnel est très gentil"
"Très bon accueil par une équipe souriante et disponible"
"Très bon accueil. Le jeune homme était très professionnel. Rapide et efficace. Merci"
"Vendeurs compétents et disponibles, des professionnels."
"Personnel à la disposition du client"
Frederique P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne découverte
Beatrice L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSignalement concernant les chaussures à talon
Eric G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, magasin spacieux et prix abordables.
Benedicte M.
Avis vérifiéExpérience correcte
Yolande V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et de bonnes marchandises. Bravo
Dodo M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéj'aime beaucoup acheté mes articles dans le magasin Besson ce le produit des Bonnes qualité.
Linda C.
Avis vérifiéTrès bien déroulée. Merci
Lydie P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCe magasin est parfait que ce soit les articles, l'agencement, le personnel compétent, souriant 😃
Chantal G.
Sandra G.
8 nov. 2025
Avis vérifiécaissière très aimable et agréable
Isabelle G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux Disponibilité pour conseil de lchaussure
Valérie L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire, magasin spacieux et propre, vendeurs sérieux MAIS je venais voir aussi une paire de boots Marco Tozzi qui était indiquée "en stock" sur le site de Besson mais qui n'était pas du tout en stock dans le magasin. Je n'ai donc pas pu la voir. hélas !
Hana M.
Jeanne C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles
Sabine C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez Besson le style de chaussures que je recherchais. Il y a de très beaux modèles dans le magasin et à tous les prix
Snezana P.
Avis vérifiéSuper
Celine V.
3 nov. 2025
Avis vérifiéChoix très varié et bon rapport qualité/prix
Michelle L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et caissières très agréables et souriantes.
Ariane S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années
Chantal B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil beaucoup de gentillesse