BESSON CHAUSSURES PARIS BNF donne l’image d’un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le passage en caisse comme les échanges en magasin. Les clients décrivent une visite simple, avec du temps pour regarder les rayons, comparer et repartir après un échange de pointure sans complication.
"Très bon accueil en caisse"
"Bon accueil. Nombreux choix de produits. Prix raisonnables."
"trés bon accueil au magasin"
Choix
"Toujours trouvé chaussure à mon pied chez Besson Choix et qualité sont au rendez.vous!"
"J'aime ce genre d'endroit personnel accueillant choix des produits et surtout avoir le temps flâner dans les rayons sans stresser"
"Beaucoup de choix à tous les prix"
Expérience en magasin
"Magasin plutôt agréable, les allées sont larges et les modèles sont présentés de façon espacés. Assez bon accueil."
"j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très…"
j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très professionnels. Bonne ambiance. De bons articles avec du choix. Je recommande vivement ce magasin.
"Multiple choix. Très belle boutique"
"Responsable a l écoute du client merci 🙏"
"Personnel est très gentil"
"Très bon accueil par une équipe souriante et disponible"
"Très bon accueil. Le jeune homme était très professionnel. Rapide et efficace. Merci"
"Vendeurs compétents et disponibles, des professionnels."
"Personnel à la disposition du client"
Cecile G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux où l'on peut essayer tranquillement tous les modèles. Personnel accueillant.
Nathalie G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, accueil sympathique
Catherine P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent choix et très bon accueil
Audrey V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéL'offre -10% supplémentaire n'était pas visible La queue en caisse les 3x était très longue (j'ai fait 3 achats / échanges le même jour) Mais les hôtes de caisse sont souriants et accueillants et le choix est immense !
Valerie P.
12 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix, je n'ai jamais eu de problème avec la marque Free Monday, chaussures très confortables, ne fuient pas (bon là, c'est des sandales mais leurs souliers fermés ne fuient pas), sont inusables, le style est passe partout ... le seul reproche qu'on peut leur faire est sur le plan esthétique, on a l'impression qu'elles sont cheaps comme les chaussures vendues à 4 sous sur les marchés. Or, ce n'est pas le cas ... bien sûr, à ce prix (59€) ne vous attendez pas une chaussure de luxe, surtout dans le style. Par exemple, j'ai achetés des souliers clergerie très jolies en cuir bordeaux avec paillette : le pied est taillé, résultat j'ai mal aux pieds dedans, le cuir bordeaux déteint sur mes chaussettes dès qu'il pleut, elles sont difficiles à nettoyer à cause des paillettes ... résultat je ne porte que mes chaussures Free Monday, inusables, confortables, très faciles d'entretien, et parfaitement étanches et à ce prix vous pouvez les acheter neuves.
Josseline C.
Avis vérifiéPas concernée
Claire V.
Avis vérifiéRien à signaler
Nenad N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper le vendeuse elle son à la ecute
Annette K.
Avis vérifiébeaucoup,de choix
Sokha L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé, j'ai trouvé ce que j'ai cherché et au meilleur prix.
Mireille L.
Avis vérifiéSatisfaite
Lamyae G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéIl semblerait que si je ne créais pas un compte je ne pouvais pas bénéficier de la promo appliquée au produit... j'ai trouvé ça tres limite d'obliger le client
Mireille G.
Avis vérifiéTrès agréable
Jacqueline D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRepérage facile des tailles extrêmes
Marie leocadie K.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente pour mon achat
Martine M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de belle qualité
Brigitte P.
Avis vérifiéAgréable
Myriam A.
7 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures en taille 36 !!! hyper confortables !!! excellent rapport qualité/prix
Anita G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. On trouve toujours chaussure à son pied
Soufiane A.
5 juil. 2025