BESSON CHAUSSURES PARIS BNF donne l’image d’un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le passage en caisse comme les échanges en magasin. Les clients décrivent une visite simple, avec du temps pour regarder les rayons, comparer et repartir après un échange de pointure sans complication.
"Très bon accueil en caisse"
"Bon accueil. Nombreux choix de produits. Prix raisonnables."
"trés bon accueil au magasin"
Choix
"Toujours trouvé chaussure à mon pied chez Besson Choix et qualité sont au rendez.vous!"
"J'aime ce genre d'endroit personnel accueillant choix des produits et surtout avoir le temps flâner dans les rayons sans stresser"
"Beaucoup de choix à tous les prix"
Expérience en magasin
"Magasin plutôt agréable, les allées sont larges et les modèles sont présentés de façon espacés. Assez bon accueil."
"j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très…"
j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très professionnels. Bonne ambiance. De bons articles avec du choix. Je recommande vivement ce magasin.
"Multiple choix. Très belle boutique"
"Responsable a l écoute du client merci 🙏"
"Personnel est très gentil"
"Très bon accueil par une équipe souriante et disponible"
"Très bon accueil. Le jeune homme était très professionnel. Rapide et efficace. Merci"
"Vendeurs compétents et disponibles, des professionnels."
"Personnel à la disposition du client"
Charlie C.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux, bon accueil, les prix sont attractifs
Valentina R.
11 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bons produits
David P.
11 mai 2025
Avis vérifiéXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Christine D.
11 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Roberte B.
Avis vérifiéBonne expérience
Veronique C.
10 mai 2025
Avis vérifiéLes chaussures se déforment très vite
Patricia G.
Avis vérifiéProfessionnalisme, écoute, rapidité
Catherine C.
8 mai 2025
Avis vérifiéMagasin, grand, aéré dont la circulation est aisée. Personnel efficace et très à l'écoute Parfait
Corinne L.
8 mai 2025
Avis vérifiéSuper! Ravie
Brigitte L.
Avis vérifiéChoix, personnel agréable
Annie C.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès ancienne cliente qui devrait continuer à le rester
Sophie Z.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès mal accueilli.
Michelle G.
3 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, on peut voir tous les modèles sans que l’on nous saute dessus et ça s’est super
Beatrice A.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue , il y a du choix , bon accueil, je prends mon temps , merci
Sabine J.
3 mai 2025
Avis vérifiéBesson Paris 13 : pas de personnel, une seule caissière qui fait tout !!! c'est à vous de vous débrouiller pour trouver vos chaussures, la taille , la marque etc ... j'ai bien normalement qu'on me laisse un peu tranquille dans mes choix mais alors là c'est le no man 's land! Bon j'ai trouvé ce que je voulais mais quand même quel manque d'humanité !
Emilie S.
30 avr. 2025
Avis vérifié....
Virginie S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et professionnel s disponibles et accueillants.
Cathy S.
29 avr. 2025
Avis vérifiévendeurs très prévenants. merci
Maryse C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais déçue de n avoir pas trouvé les articles repérés sur le net
Celine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseignée par la vendeuse