L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
22 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures chaussons et sac. Vendeuse très attentionnée.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours assez satisfaite de mes achats chez Besson
9 mars 2024
Avis vérifiéAchat extraordinaire, accueil chaleureux, magasin organisé
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix dans le magasin, chaussures de bonne qualité et à prix très correct.
9 mars 2024
Avis vérifiéEn 1 jour, la chaussure est abîmé sur le devant, la matière est partie. Un jour seulement! Chaussure de très mauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTb bon accueil
Avis vérifiéBonne expérience
9 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin donne l’impression d’être en cours de construction tous les jours
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert votre magasin voir vos nuveaux modèlepar une amie et je vais souvent
Avis vérifiébeaucoup de choix
1 mars 2024
Avis vérifiéje ne sais quoi dire et cela devient fatigant de faire des évals à chaque achat ou pour un oui ou un non
1 mars 2024
Avis vérifiéLa gentillesse du personnel.
Avis vérifiéDecu de larticle
Réponse de besson-chaussures.com
1 mars 2024
Avis vérifiéchoix et prix ajusté
Avis vérifiéParfaite
1 mars 2024
Avis vérifiéUne bonne expérience ! Au départ, un magasin que je ne connaissais pas. Plusieurs choix de paires de chaussures et les prix sont convenables. La qualité a l’air bien, la plupart des paries de chaussures sont de l’Union européenne, une bonne chose ! Une préférence pour les marques françaises de chez nous quand même !
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ’achète souvent les chaussures dans ce magasin et je suis satisfaite.
Avis vérifiéExcellent
21 févr. 2024
Avis vérifiéChaussures confortables et abordables