L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
10 avr. 2024
Avis vérifiéUne chaussure non conforme m'obligera à retourner en magasin alors qu'attiré par promotion reçue je n'ai pas pu en bénéficier .. c'était pour les achats en ligne
Réponse de besson-chaussures.com
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, le personnel est très agréable
9 avr. 2024
Avis vérifiéD'abord j'ai apprécié l'accueil avenant de la personne qui était à la caisse, qui en même temps s'occupait de la mise en place du rayon d'à côté Ensuite j'ai trouvé des sandales dont le modèle, la qualité et le prix me conviennent Personnellement je déplore avoir du mal à trouver des chaussures de qualité depuis quelques années et je ne suis pas la seule à le déplorer Donc chez Besson j'ai eu le plaisir d'en trouver ... et j'espère bien continuer à me chausser chez Besson et idem pour les accessoires de mode Une boutique que je recommande A très bientôt `Hélène (Paris 13e)
6 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix des chaussures. Grand espace en magasin.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin, j'y retourne volontiers quand je suis sur ce secteur.
3 avr. 2024
Avis vérifiébelle boutique spacieuse beaucoup de choix de produits; personnel accueillant
3 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et prix corrects . En plus des marques originales comme Laura vita entre autres
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce qui me convient même en dépannage ponctuel !
27 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures achetées
26 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et agréable
24 mars 2024
Avis vérifiéVenue pour une paire repérée sur le site, j'en ai choisie une autre !
22 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin presque vide
22 mars 2024
Avis vérifiéLe fait qu'on ne puisse pas voir la deuxième chaussure de la paire (cette dernière étant ajoutée par un vendeur dans la boîte au moment de l'achat) est insupportable, j'ai systématiquement des problèmes avec cette deuxième chaussure en la découvrant une fois chez moi - traces qui ne partent pas ou couleur légèrement différente de sa jumelle. C'était la dernière fois que j'achetais une paire de chaussures chez Besson.
Réponse de besson-chaussures.com
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil- produit de bonne qualité
22 mars 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé
Avis vérifiéparfait
22 mars 2024
Avis vérifiéÀ part une paire de basket que j'ai acheté il y a un an et demi et que j'avais peu utilisé et que les coutures ont lâché je suis pas mal satisfaite de vos produits
22 mars 2024
Avis vérifiéBeau magasin rien a redire
22 mars 2024
Avis vérifiéCuriosité satisfaite, magasin aéré et personnel agréable
22 mars 2024
Avis vérifiéOn est tranquille pour faire son choix et essayer les modèles. Pas de forcing de la part du personnel. C'est bien.