L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
16 juin 2023
Avis vérifiéChaussures confortables mais, mais finitions de mauvaises qualité. Les bandes latérales, imitation liège,au niveau du talon, se sont décollés au bout de 10 min.
15 juin 2023
Avis vérifiéPas de commentaire
15 juin 2023
Avis vérifiéRepérage facile dans le magasin pour un gain de temps
14 juin 2023
Avis vérifiéMagasin trés agréable spacieux, climatisé avec des fauteuils et glaces partout pour essayer les modèles. Large choix de modèles classé par genre. Liberté d'essayage. Ce que j'aime particulièrement chez BESSON c'est l'offre d'accessoires (chaussettes, lacets, semelles, produits) en complément des chaussures. L'hôtesse de caisse était trés aimable.
Avis vérifiéSympathique
Avis vérifiéTrès bien j y vais régulièrement et je continuerais 0
13 juin 2023
Avis vérifiéAmbiance générale dans le magasin : accueillante. Une vendeuse a pris le temps, avec le sourire , de m'orienter dans les différents pour que je trouve la paires de chaussures. J'ai gagné du temps grâce à sa disponibilité.
11 juin 2023
Avis vérifiéPas envie de laisser un commentaire
10 juin 2023
Avis vérifiéChaussures très confortables et très. Jolie j'adore je suis du Nord Pas-de-Calais je ne sais pas s'il y en a des magasins de votre enseigne mais je suis très contente
10 juin 2023
Avis vérifiétrès grand choix de produits
10 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de vendeur qui connaissait le stock, les produits.. Sinon, les deux personnes que j'ai croisées étaient charmantes
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 juin 2023
Avis vérifiéLe magasin est grand. Il y a beaucoup de choix.
10 juin 2023
Avis vérifiéLes scandales noires déteignent sur les pieds. C est dommage. J espere que ça va pas déteindre a chaque usage
Avis vérifiéSatisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin et vendeurs agréables
8 juin 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix.
8 juin 2023
Avis vérifiéil manque souvent des pointures. Pas assez de chaussures en cuir véritable à prix abordable. Sinon pas mal de choix et de variétés de produits. personnel serviable et assez aimable
8 juin 2023
Avis vérifiéAccueil souriant, magasin bien rangé, lumineux et très propre. J'apprécierais avoir plus de choix dans les coloris et dans la taille de la hauteur des talons afin de pouvoir acheter davantage de chaussures en rapport avec mes tenues.
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix, magasin vaste, clair et bien rangé.