L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
22 avr. 2023
Avis vérifiéGénial un magasin Besson en plein Paris !!!
21 avr. 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et pour tous les goûts
21 avr. 2023
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
20 avr. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix dans les promos
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie le fait de pouvoir essayer par soi même autant de chaussures que l'on souhaite, tous les produits sont visibles et bien rangés. Achat en toute tranquillité et sans stress.
15 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéMagasin toujours apprécié
13 avr. 2023
Avis vérifiéDes produits intéressants pas chers
13 avr. 2023
Avis vérifiéLes modèles en cuir sont très bien. Par contre les prix ont sérieusement augmenté. Dommage j' attendrai les soldes pour me faire un autre plaisir !
13 avr. 2023
Avis vérifiéBoutique propre spacieuse et accueille chaleureuse
13 avr. 2023
Avis vérifiéLes réductions mises en avant ne sont pas claires. Étiquetage différent du prix en caisse. Vous promettez beaucoup d’avantages mais au final il y a tjrs une exception qui fait qu’on ne peut l’appliquer. Votre carte de fidélité n’est pas très lisible non plus. Je suis très déçue.
Réponse de besson-chaussures.com
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et commercial
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix très bon rapport qualité prix, personnel très à l'écoute.A ci rendre sans hésitation.
Avis vérifiéSuper
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Du choix. Rapport qualité prix intéressant.
8 avr. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse n’est pas sympathique et ne sourit pas elle vous laisse vous débrouiller seule et ne dit pas au revoir: à virer
21 mars 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux
19 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse très aimable et bonne conseillère
19 mars 2023
Avis vérifié...........wkjrbjfbbrj
18 mars 2023
Avis vérifiéOn a adoré, on a trouvé tout ce qu'on cherchait, pour moi, ma femme, ma fille et garçon, y a un choix large , couleurs , pointure et modèles ça va devenir notre boutique pour de bon, ça nous a fait gagné du temps , comme on a tout trouvé chez vous, c'était pas la peine de faire d'autres boutiques.merci BESSON, merci beaucoup