BESSON CHAUSSURES PARIS BNF donne l’image d’un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le passage en caisse comme les échanges en magasin. Les clients décrivent une visite simple, avec du temps pour regarder les rayons, comparer et repartir après un échange de pointure sans complication.
"Très bon accueil en caisse"
"Bon accueil. Nombreux choix de produits. Prix raisonnables."
"trés bon accueil au magasin"
Choix
"Toujours trouvé chaussure à mon pied chez Besson Choix et qualité sont au rendez.vous!"
"J'aime ce genre d'endroit personnel accueillant choix des produits et surtout avoir le temps flâner dans les rayons sans stresser"
"Beaucoup de choix à tous les prix"
Expérience en magasin
"Magasin plutôt agréable, les allées sont larges et les modèles sont présentés de façon espacés. Assez bon accueil."
"j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très…"
j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très professionnels. Bonne ambiance. De bons articles avec du choix. Je recommande vivement ce magasin.
"Multiple choix. Très belle boutique"
"Responsable a l écoute du client merci 🙏"
"Personnel est très gentil"
"Très bon accueil par une équipe souriante et disponible"
"Très bon accueil. Le jeune homme était très professionnel. Rapide et efficace. Merci"
"Vendeurs compétents et disponibles, des professionnels."
"Personnel à la disposition du client"
24 déc. 2021
Avis vérifiéC'est nouveau donc je pense, du choix, et qualite.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien .
Avis vérifiéiooooooooo
Réponse de BESSON CHAUSSURES PARIS BNF
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement les articles , les pointures étaient clairement indiquées et disponibles
Avis vérifiéAucune
24 déc. 2021
Avis vérifiéTRÈS content, d'avoir découvert une Nouvelle marque de sneakers, qualitatitive - stylée / disponible, dans ma pointure / bien finie / semelle épaisse / et revêtement suffisamment résistant. _ J'attends désormais la Nouvelle collection, en 2022, avec une réelle Impatience ! ;-P _ Merci, encore, à l'Équipe de la Boutique, qui a été disponible / à l'écoute / aimable / et professionnelle, évidemment ! _ À bientôt ;-D
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons qualité et prix
Avis vérifiéAucun accueil
Réponse de BESSON CHAUSSURES PARIS BNF
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ aime le choix et la grandeur du magasin
Avis vérifiéMerci merci merci Topisse Accueil et professionnalisme agréable
Avis vérifiéBONNES CHAUSSURES
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne expérience mais pas assez de modèles en pointure 42 pour les femmes
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel accueillant
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes bottes fourrées que j'ai acheté pour mes filles sont superbes et très bon marché je recommande à 100%
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbe découverte ! beaucoup de choix, tarifs intéressants ! et surtout "on peut essayer comme on veut", comme cela on est sûre de faire le bon choix.
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès agréable, magasin avec beaucoup de choix tout en étant aéré et pas encombré
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien a signaler.
24 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe disponible et professionnelle.
23 déc. 2021
Avis vérifiéGrand magasin avec gel hydroalcoolique à l'entrée.