L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
Renee P.
28 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Brigitte E.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJamais déçue des chaussures
Brigitte C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès a l écoute
Jeremy G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, les informations demandés aux vendeuses m'ont bien aidé
Edwige D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin ,très grand choix et bon accueil
Michele F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite Je trouve toujours des chaussures laura vita Donc je fais à chaque fois un achat Chez vous
Nadine D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie therese G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belles chaussures en cuir spécial confort, il faudrait plus de choix pour les pieds sensibles, large, et hallux valgus. Très belle qualité.
Annie D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix pour tout le monde
Veronique D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéEnfin un choix important de chaussures en cuir ! J'ai trouvé ce que je recherchais ! Alors que je suis difficile 😉
Veronique T.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Valerie P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin on trouve toujouts ce qu on recherche depuis quelques temps nous sommes fidèles à votre magasin j'ai flaché sur mes bottines elles me vont très bien le personnel est très sympathique et très bel accueil un grand merci pour vos services bonne continuation à bientôt
Christelle G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPeu de choix en chaussures d' enfants, Exemple : chaussures garçon taille 28. . L'originalité et couleur en cuir même si le prix est plus élevé serait un bon complément .
Colette L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très beau magasin bien aménagé
Soline H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix et acceuil très professionnel.
Delphine F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPropreté du magasin , bon accueil
Annick R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSuper magasin grand choix d articles.
Nicole H.
8 nov. 2025
Avis vérifiéC était agréable et du choix
Jacqueline A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite et bien conseillée
Regis R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable où l'on trouve son bonheur