L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
Michel M.
11 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et dynamique !
Fabienne D.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la collection Laura Vita
David J.
10 mai 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, cependant tarif un peu élevé
Sabine B.
8 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin, Accueil sympatique Et produits de qualitès !!
Katia C.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des marques est des produits de bonne qualité
Virginie S.
Avis vérifiéTop!
Audrey L.
Avis vérifiéRien a dire
Caroline H.
3 mai 2025
Avis vérifiéDommage que l'offre anniversaire ne prend pas effet quelques jours avant la date de l'anniversaire
Michaela B.
3 mai 2025
Avis vérifiéUne paire de chaussures avait 2 couleurs différentes et la c est le talon différent
Christine J.
29 avr. 2025
Avis vérifiéC'est le bouche à oreille ce magasin est vraiment génial car beaucoup de modèles selon la mode et le temps, le magasin est très conçu on retrouve la même implantation d'un magasin à un autre, très bien tenu et le personnel vous accueille avec le sourire et gentillesse, les yeux fermés je recommande BESSON
Catherine F.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Jean jacques I.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil en caisse très bien, propreté du magasin.
Martine L.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Michel P.
Avis vérifiéToujours satisfait
Nathalie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et de marque
Beatrice D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCette première expérience est globalement correcte. Un peu de déception quant au choix exposé de mocassins et de ballerines, un goût de trop peu par rapport à la variété exposée de d’autres articles comme le mules, les baskets. Ainsi que les couleurs plutôt sombres pour les ballerines alors que la saison estivale est printanière.
Flore L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures femmes .
Marie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès peu de chaussures adapté aux pieds larges,
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Constance C.
Carole B.
26 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil! bon rapport qualite prix! jamais déçue par mes achats