L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
Katia R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil
Severine L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRéponse de la responsable " fait un retour j'ai pas envie de me prendre la tête " super accueillant Juste je venais pour voir comment faire car jai acheter une paire de chaussures mustang 79.90€ en décembre ils se sont décousu sur le dessus. Et voilà la réponse sue j'ai eu j'ai dit à la caissière que je ne reviendrai plus sachant que j'ai acheté plusieurs paires de chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Claude B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu plus de choix pour homme
Cathy K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix
Marie france H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que je ne vois pas apparaître mes points sur mon compte Merci d y remédier
Cathy L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix, qualité, et super accueil et conseils.
Laurence D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien rangé, propre
Sandy G.
Marie christine B.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté ma paire de bottines dont je suis entièrement satisfaite au magasin à Coquelles (62231). Je porte des semelles orthopédiques avec une correction très importante et je n'arrivais pas à trouver des chaussures élégantes. Après 3 essais infructueux, j'allais abandonné mais la vendeuse m'a proposé un autre modèle et avec une patience incroyable, elle a pu décoller la semelle et avec beaucoup de mal, installer mes semelles. J'étais super heureuse et je me sentais élégante. Au début, mon pied était un peu serré mais le cuir s'est vite apprêté. Lorsque j'ai voulu aller revoir la vendeuse, le magasin était vide. Quelle déception ! Pourquoi cette fermeture ? J'avais recommandé le magasin à plusieurs personnes. J'espère que nous aurons la chance de revoir un magasin BESSON dans notre ville.
Pascal L.
Avis vérifiéTrès acceuillant
Alexandra B.
18 mars 2025
Avis vérifiéEnfin des baskets colorés grande taille pour femme en 42!
Brigite B.
18 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et j'ai eu ma paire de chaussures
Richard V.
Avis vérifiébien
Monique D.
16 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix très corrects. Le personnel est très poli et serviable.
Edouard B.
16 mars 2025
Avis vérifiéUn choix très étendu sur beaucoup de types de chaussures différentes.
Helene B.
16 mars 2025
Avis vérifiéLes prix sont trop élevés.
Nadine D.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Annyck H.
14 mars 2025
Avis vérifiétrès beau choix personnel à l'écoute