L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
Severine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix important de produits de qualité différents. Il y a des produits pour tous les budgets
Sebastien H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeau produit et magasin
Monique D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le personnel est sympathique
Serge T.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonnes chaussures et magasin très agréable
Marie M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéQuelques petits aménagements a revoir mais bien dans l ensemble
Vanessa B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Sandrine E.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil caisse très pro
Elisabeth M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.Satisfaite de mon achat.Bon rapport qualité prix
Claudie L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrés grand choix, pour tous types de style
Celine T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSystème fidélité absolument pas adapté. Des vendeuses sous la pression de leur responsable de magasin et donc ne peuvent rien faire.... J avais besoin du cirage et je l'ai oublié et on a pas essayé de m en vendre
Claudine H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix et pointure disponible. Accueil sympathique.
Sylvie C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéprix raisonnable et large choix
Martine R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et bien agencé. Un choix très diversifié, le seul bémol c'est les prix un peu trop élevés
Christelle P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPremière visite, très agréablement surprise par le choix et les prix, je confirme c'est maintenant mon magasin de chaussures 😉
Jocelyne M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJamais déçue...
Carole G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité prix
Sylvie D.
23 oct. 2024
Avis vérifiétrès beau magasin magasin très clair
Christine B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les prix ont bien augmenté. La qualité reste à désirer quel que soit le prix ou la marque, d'ailleurs. Le choix est vaste et varié ça c'est une bonne chose.
Nathalie L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin Du choix et de la qualité
Christelle G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez de paires de chaussures femmes en grandes tailles 40 41 Déçue de mes baskets Taramis déjà décollées au bout de 2 mois