L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
4 août 2024
Avis vérifiéDu choix, mais pas toujours la pointure
Avis vérifiéStyle différent
4 août 2024
Avis vérifiésatisfaisante. pas assez de soldes sur de bonnes chaussures .manque de pointures .
4 août 2024
Avis vérifiéRAS mais peut être dommage quant même qu'il n'y ai pas de réduction sur certaines marques comme Mustang par exemple alors que d'autres enseignes le font
Avis vérifiéAccueil ,qualité,style,large choix,bonne promo...Parfait
4 août 2024
Avis vérifiétrès beau magasin de chaussures et de sac
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne découverte du magasin
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa avec beaucoup de choix et chaussures de marques
30 juil. 2024
Avis vérifiéMon mari qui a horreur de faire les magasins a trouvé son bonheur 4 paires qu'il adore surtout avec une grosse démarque Nous comptons revenir très vite accompagné de notre petit fils Et accueil personnel vraiment au top j'adore 👍👍👍👍
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de marques rassemblées dans un même magasin. Super
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn monde fou samedi des soldes une seule personne a la caisse..1 seule chaussure dans boîte attente tres longue pour avoir la deuxième..tres mécontente...tout le reste du personnel occupé au transfert..pas normal..a revoir pour plus de personnel
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBien et bon prix et chaussures bonne qualité
27 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil :mes chaussures m attendais en caisse ;elle m ont étaient présenté avant d être encaissés
27 juil. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant
27 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures en cuir de très bonne qualité, prix abordable . Vendeur accueillant et sympathique !
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit très confortable
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac de qualité en solde et je suis très satisfaite.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin, très large choix pour tous les goûts!