L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
5 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil super
5 avr. 2022
Avis vérifiéSuperbe magasin et produits
5 avr. 2022
Avis vérifiéhabitué au magasin besson contente de l ouverture de calais
5 avr. 2022
Avis vérifiéOuverture sur calais très beau magasin. Personnel très accueillant. Du choix.
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne chaussures
3 avr. 2022
Avis vérifiéMagnifique magasin, spacieux, très propre, choix incroyable, mention particuliere pour la serveuse, d'une gentillesse, et un sourire naturel irresistible.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTres beau magasin et large choix
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueil par les vendeurs
1 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin clair, bien aménagé, personnel accueillant
Avis vérifiéMagasin aéré , grand , agréable Vendeuse sympathique
1 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne. Je suis cliente à Bailleul, st omer et très contente de l'ouverture à Calais. Tout en habitant à Dunkerque c'est à dire à environ 40 km de chacune des boutiques. Le choix est varié. J'ai acheté 2 paires le 29 à Calais et 2 paires hier à St Omer. Je suis contente de la qualité et des prix. Je profite des offres promotionnelles étant donné la chute de mon pouvoir d'achat ces 2 dernières années. J'ai testé hier la e-réservation gratuite au magasin de St Omer. Je ne connaissais pas cette offre de service. Ça correspond exactement à mes attentes. J'ai d'ailleurs essayé et acheté la paire de mocassins réservé et un modèle de sneakers. Ça permet de faire le déplacement en étant certaine d'avoir l'article en stock. Je suis très satisfaite. Accueil , service , choix varié.
Avis vérifiéBeau magasin
1 avr. 2022
Avis vérifiénous connaissons besson chaussure a St Omer et ne savons pas qu'un magasin allait ouvrir sur Calais .Donc nous sommes rentrer et avons trouver chaussure a notre gout de bonne qualité et abordable. Donc nous y retournerons
Avis vérifiéAgréable
30 mars 2022
Avis vérifiéje connais l'enseigne depuis quelques années, avec une amie habitant sur Valence où j'ai acheté plusieurs paires de chaussures lors de mes différents déplacements. J'apprécie que l'enseigne s'est installée dans le calaisis.
30 mars 2022
Avis vérifiéCe magasin est très bien agencé
29 mars 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable Produits de qualité et variés
29 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien organisé ! Employées très sympas !
29 mars 2022
Avis vérifiépas assez de produit pour hommes,