L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBoutique sympa Pas mal de choix mais des prix un peu élevés pour mon budget J’ai acheté car j’ai bénéficié de la remise pour l’inscription au service fidélité sinon j’aurais dû attendre une offre promotionnelle ou les soldes
23 avr. 2022
Avis vérifiéManque de choix au rayon chaussures confort et pantoufles
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin qui manquait sur calais Merci pour votre implantation de
Avis vérifiébeau magasin
Avis vérifiéTrès bon choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin très bien agencé
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne qualité de chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéPour notre première visite nous avons aimé très grand choix et nous avons trouvé ce que nous recherchons Très beau magasin magasin accueillant et vendeuse agréable Je le recommande
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ apprécie qu on y trouve du cuir et du made in france comme les espadrilles basques.
23 avr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait tres grand chois
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe reviendrai un très grand choix .
Avis vérifiétrès bien
23 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN BIEN AGENCE. GRAND CHOIX. PERSONNEL ACCUEILLANT ET PRO
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de ballerines enfant, la vendeuse m'a inscrite dans le fichier client et en rentrant je vois une pub 20€ remboursés si inscription au fichier client... La vendeuse ne m'a rien dit... Merci l'esprit de vente...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
21 avr. 2022
Avis vérifiéMAGASIN CLAIR PRIX UN PEU ELEVE POUR MOI NE CONNAISSANT PAS AVANT VOTRE MAGASIN
Avis vérifiéImpeccable
21 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel top Magasin propre et bien achalandé
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès large choix, prix abordables
21 avr. 2022
Avis vérifiéconnaissance des magasins BESSON depuis très longtemps dans d'autres régions et toujours satisfait
5 avr. 2022
Avis vérifiéBonne chaussure Magasin fraîchement ouvert Impeccable