BESSON CHAUSSURES MONTARGIS offre un grand choix de chaussures de qualité, un espace agréable et un personnel compétent. L'établissement se distingue par son bon accueil et ses conseils avisés.
Lydie B.
25 août 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement Échange en magasin car le produit ne me convenait pas
Nicole T.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des bonnes marques
Jean luc C.
25 août 2025
Avis vérifiéQualité du produit, et bienveillance du vendeur
Nadine B.
25 août 2025
Avis vérifiéVaste choix pour toute la famille
Nadia R.
22 août 2025
Claudine B.
22 août 2025
Avis vérifiéChoix de marques
Denis P.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'étais pressé , j'ai demandé à la caissière et accueil satisfaisant. Renseignements avec rapidité .
Sandra C.
Sevrine D.
Sylvie B.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil par un homme en caisse d'une empathie commepas possible, je suis une cliente fidèle et ce monsieur n'a pas sa place, ce jour 2 /8/2025 à 10h00 même personne qui sort pour le lever du rideau, idem pas bonjour, porte non tenue, passant comme une flèche, c'est lamentable. J'ai par contre été accueillie par une caissière charmante, qui sort pour ouvrir le rideau ni bonjour, porte non tenue, par contre la caissière. Par contre beaucoup de choix, des gdes marques une excellente qualité, magasin bien rangé. Si je dois être accueillie en caisse par cette personne je laisserai mes articles et reviendrai un autre jour.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTARGIS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Evelyne C.
8 août 2025
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, au service du client Je recommande
Jocelyne C.
Sonia B.
Avis vérifiéSatisfaite
Viviane B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Joelle M.
7 août 2025
Avis vérifiéMichael toujours à l écoute
Annie S.
4 août 2025
Avis vérifiéje suis une cliente assidue et ne me chausse que chez besson depuis mon arrivée dans le 45
Sophie B.
4 août 2025
Avis vérifiéAucun pb pour le magasin
Daniele M.
Avis vérifiéBons
Jacqueline C.
3 août 2025
Avis vérifiéProche de mon domicile, j'apprécie la diversité des modèles de chaussures. Les pointures de certains modèles sont souvent épuisées.
Julie C.
3 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Personnel accueillant. Je suis venu chercher des chaussures pour les enfants et moi et malheureusement nous sommes repartis sans chaussures pour ma filles qui chausse du 35 et que nous trouvons très peu en magasin.