BESSON CHAUSSURES MONTARGIS offre un grand choix de chaussures de qualité, un espace agréable et un personnel compétent. L'établissement se distingue par son bon accueil et ses conseils avisés.
Alice N.
3 août 2025
Avis vérifiéCool
Alain henri C.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et accompagné immédiatement vers le genre de chaussures envisagé...
Christophe A.
1 août 2025
Avis vérifiéBien conseillé dans le magasin, Personnel à l'écoute et qui connaît son job 😄
Odile M.
1 août 2025
Avis vérifiéCaissier pas trop agréable
Joelle L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite sur tous les points ci-dessus
Sandrina D.
Avis vérifié....
Christine L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite tant du choix que de la qualité
Claudette C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et agréable
Bernadette B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'allais déjà chez besson à Orléans depuis très longtemps maintenant je vais à amilly. Mais il est vrai qu'il y a moins de choix car c'est beaucoup plus petit. Et le personnel à amilly est quelquefois limite aimable. Mais bon ils sont jeunes et "se la pète" un peu......
Faouzi M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne qualité de chaussures
Danièle N.
28 juil. 2025
Avis vérifiéchoix correct
Hiblot roger M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu, produits et services de qualité
Alain B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéNouveau résident sur Montargis, je n'ai pas encore un avis avisé sur le magasin. Je peux affirmer que le personnel est aussi qualifié et symphatique que celui de la région parisienne. (ex val de marnais) Je pense y retourner la semaine prochaine pour me servir du bonus de bienvenue. (appréciable). Cordialement
Corinne H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa bien rangé propre avec tellement de choix de chaussures
Clementine R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin choix de chaussures très variés
Catherine L.
Avis vérifiéRien à dire
Pascale A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBeau produit. Il y avait un petit trou sur la boîte laissant penser que l'article était soldé et que le fil plastique de l'étiquette avait été arraché. Le caissier a regardé sur l'ordi boutique si l'article était soldé mais il ne l'était pas. Il m'a dit que l'article était de l'an dernier d'où le petit trou. Cela a semé un gros doute dans mon esprit. J'ai regardé sur le site internet et je me suis aperçu que l'article était soldé à 30%. Suite à mon appel tél au magasin on m'a expliqué que la remise aurait été effectuée si j'avais regardé le site avant mon achat en boutique. Dommage de ne pas privilégier les clientes qui se déplacent sans regarder le site auparavant à celles qui commandent sur internet et ne font pas fonctionner leurs commerces de proximité.
Martine L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore votre magasin, beaucoup de choix et votre personnel est accueillant.
Dominique D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix.
Brigitte cecile M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéDe moins en moins de chaussures en cuir sont soldées