BESSON CHAUSSURES MONTARGIS offre un grand choix de chaussures de qualité, un espace agréable et un personnel compétent. L'établissement se distingue par son bon accueil et ses conseils avisés.
Anne-Marie C.
Avis vérifiéaucune
Claire M.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Monique C.
11 mars 2025
Avis vérifiéL'ordinateur étant en panne ,le vendeur n'a pas pris ma carte du coup je perds des points de fidélité. J'en ai eu pour 99€ très déçu,pas là peine d'être fidèle !
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTARGIS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Il a bien été convenu lors de votre passage en caisse de rajouter les cœurs sur votre carte fidélité à postériori. Les 99 cœurs ont donc bien étaient ajoutés. Merci de votre compréhension Cordialement,
Claire B.
11 mars 2025
Avis vérifiéBonne et bonne organisation
Anne-Marie C.
8 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil fidèle cliente dans l Essone j ai retrouvé dans le Loiret mon magasin favori 👍
Jeremy M.
6 mars 2025
Avis vérifiéIL manque surtout du choix dans les chaussures et l'organisation des rayon ne sont est un peu ambigu . Sinon l'accueil est bien le magasin est propre.
Lucas D.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma visite chez Besson Chaussures à Amilly. Mickael m’a accueilli chaleureusement et a fait preuve de professionnalisme tout au long de mon expérience en magasin. Son expertise et ses conseils avisés m’ont aidé à trouver la paire parfaite. Je recommande vivement ce magasin pour la qualité de son service client.
Patrick B.
28 févr. 2025
Avis vérifiécontent d'avoir trouver une enseigne qui me permet de trouver chaussure à mon pieds
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTARGIS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Patricia R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite !!
Jean marie F.
Avis vérifiétrès bien
Bernadette B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'allais à Orléans je suis très heureuse qu'un magasin besson se soit installé à amilly. J'adore ce magasin.
Isabelle P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéQualité et modèle de chaussures que je recherchais, bon accueil. Rien à redire.
Anne H.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Ana P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin.
Corinne S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéChoix de chaussures importants. Satisfaite.
Gregory F.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTARGIS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Nathalie L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Mickael A.
Avis vérifiéR A S
Axel L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMa première visite dans ce magasin a été un véritable coup de cœur ! Deux jeunes, dynamiques et au sourire contagieux, m’ont accueilli chaleureusement et prodigué des conseils au top. Un immense merci à Mickael et Tatiana pour leur énergie positive et leur expertise !
Lukas M.
21 févr. 2025