L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
Leonard T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéÇa va dans l'ensemble.
Marie jo A.
11 janv. 2025
Stephanie D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnel agréable
Olivier M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMoyen
Céline B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Besson chaussures mais j'avais commandé des chaussures en 35 qui finalement étaient trop grandes alors que je chausse du 35 depuis toujours. La gamme de 35 femmes en magasin est insuffisante mais heureusement, j'ai trouvé une autre paire de 35 dans le magasin.
Michel B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Franck L.
Avis vérifiéRas ras
Nadine C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRien a rajouter, très bien!
Nathalie S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'achète depuis des années une série de chaussures, toujours les mêmes, qui me plaisent et dans lesquelles je me sens bien, mais aussi des sacs, éventuellement des accessoires. Et j'ai toujours été satisfaite.
Denis P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Belle espace et choix de chaussures. Accueil sympathique.
Nathalie T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéje cherchais un cadeau pour noël
Sylvie D.
Avis vérifiéGrand choix
Oriella B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIl faut aller chercher le personnel il ne vient pas vers le client
Christian M.
17 déc. 2024
Avis vérifiétout est à l'ordre
Isabelle M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéles prix ont beaucoup augmenté
Noemie L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et très bon vendeur
Nathalie T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est toujours propre et bien rangé. Nous avons trouvé ce que nous cherchions. L'encaissement a été rapide et j'ai beneficié de ma remise anniversaire. L'hôtesse de caisse était agréable et polie.
Sylvie H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix dans le magasin
Frederic F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTop comme chaque fois
Claudette C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAmbiance magasin agréable et bons produits en vente