L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
14 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute. Magasin très propre .
14 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel et magasin accueillants
12 janv. 2024
Avis vérifiéBelle boutique ,bel agencement,beau oup de choix ,des chaussures et accessoires de qualité, vendeurs agréables, souriants, disponibles.Je recommande ce magasin où la qualité est de mise
12 janv. 2024
Avis vérifiéBelle présentation en magasin et beaux produits
12 janv. 2024
Avis vérifiéManque de choix.
Avis vérifiéProduits de qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéUN CHOIX DE CHAUSSURES ET ACCESSOIRES POUR TOUS
12 janv. 2024
Avis vérifiémagasin bien tenu chaussures hyper confort et vendeuse agreable
8 janv. 2024
Avis vérifiéRas .
8 janv. 2024
Avis vérifiéRas super,je reviendrai
3 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que pour attraper une boîte derrière il faut enlevé tout la 1ere colonne de devant
Avis vérifiéSatisfaits
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac à main, pratique mais je regrette de ne pas trouver davantage de matière naturelle, cuir et autre......
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,je reviendrai.
Avis vérifiéSuper
26 déc. 2023
Avis vérifiéBonnequalite pour le prix
26 déc. 2023
Avis vérifiéLorsqu'on achète une paire de chaussures dans un magasin dommage qu on puisse pas être aidé par un autre magasin lorsqu'on ramène pour la deuxième fois une paire de chaussures qui se décollent au niveau de la semelle
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du personnel pour nous aider dans notre choix
Avis vérifiéToujours bons produits
Avis vérifiéqualité - prix satisfaisant