BESSON CHAUSSURES MONTARGIS est un établissement apprécié pour son accueil souriant, son personnel à l’écoute et la facilité à trouver rapidement sa pointure. Les clients retiennent aussi un choix large de chaussures, une circulation agréable en magasin et une expérience d’achat tranquille.
Expérience en magasin
"Magasin clair et agréable"
"Très bon accueil, magasin super propre et bien rangé , nous pouvons choisir tranquillement et à volonté nos chaussures"
"Service magasin impeccable j'ai pu choisir tranquillement mes chaussures personnel très sympathique et professionnel ."
Choix
"CHOIX DE CHAUSSURES VARIEES ET ADAPTEES A NOTRE CONVENANCE"
"tranquillité pour choisir ,beaucoup de choix à tous les prix de toute qualité donc pour toutes les bourses et personnel au top"
"beaucoup de choix parfait"
"Personnel très accueillant et souriant"
"Accueil agréable et très bien indiqué pour rechercher sa pointure."
"Personnel souriant aimable à l’écoute"
"Très bien conseillée"
"Il y a du choix, le personnel est agréable et professionnel, et de jours, ce n'est pas toujours le cas"
"Très agréable, comme d'habitude. Grand choix, vendeuses et vendeurs aimables et de bon conseil. Merci !"
"Accueil et accompagnement impeccables. Service en caisse de qualité."
"Jeune fille agréable et souriante qui conseil de manière judicieuse."
"Je remercie la conseillère de vente pour son professionnalisme et disponibilité"
30 avr. 2024
Avis vérifiéà l'aide dans les chaussures même lorsque je les porte pour la première fois
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil equipe sympathique
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais malgré la grande désinvolture du jeune homme à qui j'ai demandé le rayon des chaussons
30 avr. 2024
Avis vérifiéL'adjoint Manager de Besson Amilly est une personne très agréable et volontaire. Le reste de l'équipe est souriante. Je recommande
Avis vérifiéTrès satisfait
29 avr. 2024
Avis vérifiéEn règle générale, la qualité des semelles laisse à désirer (usure rapide, les talons sont creux, l'épaisseur d'usure est minime et Besson ne fait pas exception).
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 avr. 2024
Avis vérifiéBIEN
12 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualités je vais que là montargis ou cap saran
12 avr. 2024
Avis vérifiéToujours des chaussures de très bonnes qualité à prix accessibles
12 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé Belles chaussures
11 avr. 2024
Avis vérifiéArticles.de.bonnes qualités
9 avr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
9 avr. 2024
Avis vérifiéne rien changer
6 avr. 2024
Avis vérifiéToujours été satisfaite aussi bien sûr les produits que sur l'accueil.
29 mars 2024
Avis vérifiéparfait
28 mars 2024
26 mars 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils style petite boutique. Très agréable et pratique. J’avais un modèle en tête et j’ai été aidée et conseillée rapidement. Merci bcp. Magasin propre et rangé