L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
2 déc. 2022
Avis vérifiéEnfin un grand magasin avec un grand choix de chaussures de qualité , bien présentées, le magasin est bien rangé spacieux avec un salon d'essayage, vraiment classe et on s'y sent à l'aise
2 déc. 2022
Avis vérifiépremière fois que je vais dans ce magasin et première bonne impression conclusion je reviendrai dans ce magasin si j'ai besoin de chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiéPremière visite au magasin d'Amilly pour un achat de chaussures (homme). Ai trouvé ce que je cherchais, bon design, bonne qualité. Bonne impression sur le magasin avec un large choix de produits de qualité. Un problème cependant : je chausse du 45, une taille rare autrefois mais les générations actuelles ont grandi et donc leurs pieds avec ! A cause de cela, j'ai dû renoncer à des produits qui m'intéressaient faute de trouver ma taille45.
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin propre bien agencer, permettant une circulation fluide et beaucoup de banc d'essayage; ce qui n'est pas le cas chez la concurrence. Articles de bonne qualité.
2 déc. 2022
Avis vérifiéje ne suis pas déçu sur la qualité mais sur l'accueil à la caisse, la personne ne m'à pas dit que les remises était deux jours après.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, beaucoup de choix, pour toutes les bourses. Magasin bien tenu, propre - agréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéPas de chaussures pour pieds très fort. Dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRas .
25 nov. 2022
Avis vérifiémagasin libre d acces, tres propre et rangement impecable
25 nov. 2022
Avis vérifiéL’ Accueil n’était pas très agréable
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualités des articles
Réponse de besson-chaussures.com
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite.
Avis vérifiéTRES BIEN
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce magasin les chaussures sont super jolie très confortable agréable à porter le petit vendeur blond et très gentil accueillant. J’ADORE
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel souriant
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne découverte, magasin adopté pour l'achat de mes futures chaussures!
Avis vérifiébon produit
18 nov. 2022
Avis vérifiéCool
3 nov. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et prix très abordable, surtout pour des chaussures confort